Menú de Temporada 

 

Platos para no olvidarse de los ingredientes más importantes de nuestra tierra, recogidas desde la tierra más tosca hasta la ganadería más suculenta, sin olvidarnos de los productos del mar y terminando con un toque dulce.
-Válido para mesas de hasta 12 comensales-

-Aperitivo-

Entrantes


· Degustación de Entrantes.
(Consultar apto)


· Garbanzos con Bacalao y Huevo Duro de Ayuno. (apto celiacos)


· Borrajas con Salsa Verde con Almejas. (apto celiacos)

 

· Ensalada de Tomate y Burrata con Nuestro Pesto. (apto celiacos)

Carnes

· Entrecot a la Parrilla . (apto celiacos)

 

. Paletilla de Ternasco de Aragón Asada en Dos Temperaturas.

 (Supl. 5€)  (apto celiacos)

Pescados

· Bacalao Fresco Skrey Noruego con Salsa de Orio. (apto celiacos)

 

· Bonito Fresco con Fritada Aragonesa. (apto celiacos)

Postres

·Zumo de Naranja recién exprimido.  (apto celiacos)

 

· Yogur Cremoso con Compota Natural de Manzana.  (apto celiacos)

 

· Torrija con Crema Inglesa y Frutas.  

 

.Mousse de Chocolate con Nata.  

 

· Tarta del Día.  

· Tarta.  (apto celiacos)

Pan, Agua, Café

Precio

19€ 
I.V.A Incluído

De Lunes a Domingo a mediodía y de Lunes a Miercoles noche

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

Aviso Legal | Política de Privacidad

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco