Menú Degusta Carta 

PREMIO IXI CERTAMEN GASTRONÓMICO HORECA 2018

Carta Precio

½ Ración

·Corona de Lechuguitas con crema de cebolla de Fuentes, trucha del Grado y sus 

huevas, verduritas escalibadas y vinagreta de naranja. *Apto celiacos.

8,50€

·Alcachofa Confitada rellena de Foie con Jamón DO Teruel en Tempura sobre Crema
de Cebolla de Fuentes.

18,00€

9,00€

·Arroz de las Cinco Villas con conejo escabechado y boliches de Luesia. *Apto celiacos.

12,00€

7,00€

·Esturión del Pirineo con su cavia per sér crema de ajada altoaragonesa trufada y 

aceite de albahaca.

30,00€

15,00€

·Alma de Pato (Confit de Pato al Oporto, Magret y Salsa Foie)

21,00€

·Collares de Ternasco de Aragón ( IGP)  sobre migas y salsa Japonesa de Kakuni. 

*Apto celiacos.

 

12,50€

7,00€

·Sorbete de Mandarina. *Apto celiacos.

6,00€

·Miel sobre Hojuelas a nuestra manera.

6,00€

Precio Menú Degustación: 

50€

--8 Platos individuales | Para mesas completas

I.V.A Incluído en todos los precios.

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

Aviso Legal | Política de Privacidad

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco