Menú Degusta Carta
PREMIO IXI CERTAMEN GASTRONÓMICO HORECA 2018
Carta Precio
½ Ración
·Corona de Lechuguitas con crema de cebolla de Fuentes, trucha del Grado y sus
huevas, verduritas escalibadas y vinagreta de naranja. *Apto celiacos.
8,50€
·Alcachofa Confitada rellena de Foie con Jamón DO Teruel en Tempura sobre Crema
de Cebolla de Fuentes.
18,00€
9,00€
·Arroz de las Cinco Villas con conejo escabechado y boliches de Luesia. *Apto celiacos.
12,00€
7,00€
·Esturión del Pirineo con su cavia per sér crema de ajada altoaragonesa trufada y
aceite de albahaca.
30,00€
15,00€
·Alma de Pato (Confit de Pato al Oporto, Magret y Salsa Foie)
21,00€
·Collares de Ternasco de Aragón ( IGP) sobre migas y salsa Japonesa de Kakuni.
*Apto celiacos.
12,50€
7,00€
·Sorbete de Mandarina. *Apto celiacos.
6,00€
·Miel sobre Hojuelas a nuestra manera.
6,00€
Precio Menú Degustación:
50€
--8 Platos individuales | Para mesas completas
I.V.A Incluído en todos los precios.