Menú Día del Padre

-Domingo, 18 de Marzo-

 

MENÚ-1

-Ensalada de Lombarda Marinada y Escarola con Aliño de Ajo Frito.

 .......................... 

-Garbanzos con Bacalao y Huevo Duro de Ayuno.

 .......................... 

-Bacalao Fresco Skrey Noruego al Orio de Guindilla.

 .......................... 

-Conejo Escabechado Templado.

 .......................... 

-Postre-

-Tarta

 

 

Bodega.

 

Precio

25€ 
I.V.A Incluído


I.V.A Incluído

MENÚ-2

Ensalada de Lombarda Marinada y Escarola con Aliño de Ajo Frito.

 .......................... 

Borrajas en Salsa Verde con Almejas.

 .......................... 

Plato Principal

1/2 Paletilla de Ternasco de Aragón Asada en Dos Temperaturas.

 .......................... 

-Postre-

-Tarta

 

 

Bodega.

 

Precio

30€ 
I.V.A Incluído


I.V.A Incluído

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

Aviso Legal | Política de Privacidad

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco