Gastronomía  El  Foro

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Mil Hojas Tomate Rosa con Bacalao, Salmón y Sardina Ahumada con ensalada de vinagreta de beicon

 

 

Ingredientes:
-Tomate
-Salmón Ahumado Noruego
-Bacalao Skrei Ahumado en aceite
-Sardina Ahumada
-Lechuga Loyo Roso
-Hoja de Roble
-Radiccio
-Ajo
-Aceite de Oliva
-Vinagre de Jerez
-Beicon

 

 

Montamos en capas de tomate pelado, encima salmón ahumado, tomate pelado, el bacalao skrei, tomate y sardina ahumada, al lado montamos la ensalada con las lechugas cortadas pequeñitas y por encima de la ensalada le incorporaremos el Orio de Beicon.

 

¡Que aproveche!

Arroz Chaufa 

 

El arroz chaufa es uno de los platos más representativos del chifa  (comida peruano-china).

 

1.Cocemos el arroz blanco

2. Hacemos un sofrito de ajos tiernos y añadimos gambas hasta que se doren.

3. Añadimos el arroz blanco al sofrito de gambas.

4. Posteriormente añadimos pollo y cerdo. En algunos casos añadimos tortilla.

5. Al final, para terminar con una receta más sabrosa se añade nata.

6. Emplatar y listo  para servir.

 

Rebuscando en las hemerotecas 

La persona especializada en la elaboración del arroz chaufa recibe el nombre de  "chaufero".

 

En la actualidad se calcula que sólo en la ciudad de Lima, Perú existen unos cinco mil chifas.».

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

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