Menú Comuniones 

 

En Restaurante el Foro, sabemos lo importante que es para vosotros este día, por eso os ofrecemos una gran variedad de menús que espearmos, sean de su agrado. También podrán optar por la opción "Elabore su propio menú" en la que ustedes podrán elaborar su menú de forma personalizada. Para cualquier duda estamos a su disposición en el teléfono 976 569 611.

MENÚ 1
 
Entrantes al centro

-Plato de Jamón Ibérico con Picos – Pan con Tomate.

 

-Ensalada de Hojas de Cogollos Rellenas de Cebolla Morada con Salmón y Vinagreta de Pimientos y Anchoas.

 

-Risotto de Setas y Hongos al Parmesano con Trufa.

 

Segundo Plato a elegir

 

-Merluza rellena de Ajos Tiernos y Jamón en Salsa Chilindrón.

ó

-Pierna de Ternasco rellena Asad en Dos Temperaturas con su Jugo.

 

Postre

-Creppes Rellenas de Manzana Reineta con Salsa Suzette y

Helado de Vainilla.

 

 

·Bodega·
·Selección Bodega
·Agua
·Café
 

Precio

40€ 
I.V.A Incluído

MENÚ 2
 
 

Ensalada de lechuguitas de invierno con Queso de Cabra, Pimientos Asados y Frutos Secos con Vinagreta de Mango Tropical.

………

 

 Alcachofas rellenas de Foie y Albardadas con Jamón DO Teruel en Tempura y Salsa de Cebolla Tiernas.

……..

 

Entrecot con Cebollitas Caramelizadas y Salsa Japonesa Kakuni

·Postre·

Leche Frita con Crema Inglesa y Helado de Fresas Naturales.

 
·Bodega·
·Selección Bodega
·Agua
·Café
 

Precio

45,50€ 
I.V.A Incluído

MENÚ 3
 
 

-Corona de Parmentier Trufada con Lechuguitas y Brotes, Atún Salvaje de Aleta Amarilla Marinado y Sardina Ahumada con

Vinagreta de Frutas Tropicales.

 

-------

 

-Alcachofas rellenas de Foie y Albardadas con Jamón de Teruel en Tempura y Salsa Cebolla Tiernas.

 

-------

 

-Pez Mantequilla en Sopa de Shiitake y Borrajas.

 

--------

 

-  Jarrete de Cordero del Maestrazgo Guisado al Estilo de Alhama

 
·Postre·
- Tarta de Trufa con Helado
·Bodega·
·Selección Bodega
·Agua
·Café
 

Precio

55,00€ 
I.V.A Incluído

MENÚ 4
 
 

-Carpaccio de Vieiras sobre Verduritas Salteadas con

Picado de Langostinos y Salsa Romescu.

 

 

-Canelón de Gallina Trufada con Crema de Setas de Temporada y Boletus.

 

·Segundo Plato a elegir·

 

-1/2 Paletilla de Ternasco de Aragón Asada en Dos Temperaturas con patata Panadera.

ó

Bacalao Gourmet en Salsa de Mostaza Suave.

 

 

-Tarta de Selva Negra con Helado de Coco.

 
 
·Postre·
·Tarta Selva Negra con Helado de Coco.
 
·Bodega·
·Selección Bodega
·Agua
·Café
 

Precio

59€ 
I.V.A Incluído

Precio

65€ 
I.V.A Incluído

MENÚ 5
 
·

·Entrante Especial·

Jamón y Caña de Lomo Ibérica, Salmón Ahumado, Mousse de Foie, Langostinos y Ensaladita con Vinagreta.

…..

 

-        Alcachofas rellenas de Foie y Albardadas con Jamón DO Teruel en Tempura y Salsa de Cebolla Tiernas.

 

…..

 

-Cochinillo Confitado  a Baja Temperatura sobre Melocotón en Almíbar y Salsa de Oporto.

 

·Postre·
-Semi Frío Tres Chocolates con Helado de  Fresas Naturales.
 
·Bodega·
·Selección Bodega
·Agua
·Café
·Cava
 
MENÚ 6
 

Corona de Lechuguitas  con Crema de Cebolla de Fuentes, Trucha del Grado y sus Huevas, Verduritas Escalibadas y

Vinagreta de Naranja.

 

-------

 

-Lubina con Langostino Plancha y Salsa de Carabineros.

 

-------

 

-Chuleta de Ternera Blanca de Ávila con Salsa de Jerez.

 

·Postre·
-Tarta Nogal con Helado de Yogurt y Frambuesas.
 
·Bodega·
·Selección Bodega
·Agua
·Café
·Cava
 

Precio

70€ 
I.V.A Incluído

MENÚ INFANTIL · OPCIÓN 1
 
 
·Plato combinado de costillas con patatas.
 
ó
 
· Escalope empanado con patatas, empanadillas, croquetas y calamares.
 
 
·Postre·
·Tarta Selva Negra.
 
·Bodega·
·Agua y refrescos.
 
 

Precio

27,50€ 
I.V.A Incluído

MENÚ INFANTIL · OPCIÓN 2
 
 
·Entrantres a elegir:
 
·Canelones de carne.
 
ó
 
· Pasta hecha en casa al gusto.
 
 
·Segundo a elegir:

·Costillas de ternasco de Aragón con patatas fritas.
 
ó
 
·Escalope empanado con patatas fritas.
 
ó
 
· Hamburguesa de Vacuno con patatas fritas.
 
·Postre
·Tarta Selva Negra 
 
·Bodega·
·Agua y refrescos
 
 
 
 
 
 
·También puede elaborar su propio Menú....·
 

Entrantes

- Ensalada de Hojas de Cogollos Rellenas de Cebolla Morada con Salmón y Vinagreta de Pimientos y  anchoas.

-8,50€-

- Platos de Jamón Ibérico con picos de Pan y Pan Tomate.

-20,00€-

- Risotto de Hongos y Setas al aroma de trufa de Invierno.

-12 ,50€-

- Alcachofas rellenas de Foie y Jamón D.O. Teruel en Tempura, sobre Crema de Cebolla de Fuentes *.    

-8,50€-

- Ensalada de Lechuguitas de Invierno con Queso de Cabra, Pimientos Asados y

Frutos Secos con Vinagreta de Mango Tropical.

-9,50 €-

-Carpaccio de Vieiras sobre Verduritas Salteadas con Picado de Langostinos y Romesco.

-15,50 €-

-Entrante Especial: Jamón y Caña de Lomo Ibérico, Mousse de Foie, Salmón Ahumado,  Langostinos y Vinagreta de

Tomate con Caviar .

-18,00 €-

- Corona de Lechuguitas con Crema de Cebolla de Fuentes, Trucha del Grado y sus Huevas,

   Verduritas Escalibadas y Vinagreta de Naranja.

-9,50 €-

-Ensalada de Timbal de Boquerones con Ajada Altoaragonesa en Compañía de Carpaccio de Bogavante sobre
Cremoso de Champiñones a la Mostaza Antigua.

-12,50 €-

- Corona de Parmentier con Lechuguitas y Brotes, Atún Salvaje Marinado y Sardina Ahumad con Vinagreta

de Frutas Tropicales*.

-9,50 €-

- Canelón de Gallina Trufada con Crema de Setas de Temporada y Boletus * .

-9.50 €-

 

Cremas

-Crema de Ave de Corral con Crujiente de Jamón D.O. Teruel.

-6,00 €-

-Crema de Codorniz de caza controlada con su Huevo Escalfado.

-7,00 €-

 

Pescados

- Rodaballo con Orio de Langostinos Saltados  *.

-13,00 €-

- Bacalao Gourmet con Salsa de Mostaza Suave .

-14,00 €-

- Merluza rellena con ajos tiernos y jamón, en salsa chilindrón.

-16,00 €-

-Lubina con Langostino Plancha y Salsa de Carabineros.

-17, 00 €-

- Rape sobre Fideos y Culi de Su Reducción.

-25,00 €-

- Pez Mantequilla en Sopa de Shiitake y Borrajas *.

-11,50 €-

Carnes

- Pierna de Ternasco Rellena y Asada en Dos Temperaturas en su Propia Salsa.

-15,00  €-

- Entrecot  de Res con cebollitas caramelizadas y Salsa Japonesa Kakuni.

-18,00 €-

- Cochinillo confitado a baja temperatura sobre melocotón en almíbar y Salsa de Oporto.

-22,50 €-

-1/2 Paletilla de Ternasco (T.A) Asada en Dos Temperaturas con su Patata Panadera.

-21,50 €-

-Solomillo de Buey “Café París” con salsa de Oporto.

-25,50 €-

-Chuleta de Ternera Blanca de Ávila con Salsa de Jerez.

-27,50 €-

- Jarrete de Cordero del Maestrazgo Guisado al Estilo de Alhama.

-13,50 €-

 

Postres

- Crepe de Manzana Suzette y helado de vainilla.

-7,50 €-

- Tarta de Trufa con Helado.

-7,50 €-

- Fritura de Leche con Crema Inglesa al aroma de canela.

-5,50  €-

 

- Tarta Selva Negra con helado de Coco.

-7,50 €-

- Tres chocolates con helado de Fresas Naturales.

-9,50 €-

-Tarta Frambola con Helado de Chocolate.

-9,50 €-

-Tarta Nogal con Helado de Yogourt y frambuesas.

-9,50 €-

 

Bodega Estándar.

-6,00 €-

 
*Ración adaptada.
(i.v.a Incluído)
 

Precio

30,80€ 
I.V.A Incluído

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

Aviso Legal | Política de Privacidad

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco