Menú Degusta Carta 

Carta Precio

½ Ración

PREMIO IXI CERTAMEN GASTRONÓMICO HORECA 2018

·Ensalada en Timbal de Boquerones con Ajada Alto Aragonesa y Triguero en compañía

de Mango y Vinagreta de Fresas.

8,00€

·Alcachofa Confitada rellena de Foie con Jamón DO Teruel en Tempura sobre Crema
de Cebolla de Fuentes.

17,00€

9,00€

·Foie a la Plancha sobre Migas Tropicales y Confitura de Pétalos de Rosa.

17,00€

8,50€

·Esturión del Pirineo en Salsa de Erizos y Mahonesa y Arroz de Plancton.

22,00€

11,00€

·Canelón Trufado de Rabo de Toro al Vino de Garnacha con Yogur, Frutas y Verduritas.

20,00€

-Delicias de Ternasco de Aragón (IGP) en dos asados sobre patata morada en su jugo.

1er Premio de "Aragón con Gusto 2014", mejor tapa " Corona de Aragón" "Horece 2007"

22,00€

12,00€

·Collares de Ternasco de Aragón ( IGP) confitado en Dos Temperaturas ( 65º-180ºgr )

con Salsa Japonesa de Kakuni.
 

16,00€

8,50€

·Sorbete de Frutas del Bosque.

6,00€

·Arroz con Leche Frito en texturas.

6,00€

Precio Menú Degustación: 

40€

I.V.A Incluído en todos los precios.

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

Aviso Legal | Política de Privacidad

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco