·Menú Degustación·

 

Ensalada de Lechugas con Vieiras Confitadas y Pastel de Cabracho con Aroma de Mejillones de Lata.

 

...............


Boletus Edulis confitados con Huevo Poché y Espuma de Ajos Tiernos.

 

...............


Arroz de Plancton y Langostinos con Calamar de Anzuelo.

 

...............


Bocados de Mar ( Lubina, Sepia y Langostinos ) con Salsa de Erizos.

 

...............

Costilla de Ternera Asada en Dos Temperaturas sobre Cama de Albahaca y Salsa Periquitina.

 

Postre_

Tarta Casera de Queso con Helado de Cardamomo.

 

[P.V.P Menú] 

 
35€
 


[Agua, Café e Iva Incluidos ]

Recomendamos indicar la elección del menú al realizar la reserva.

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

Aviso Legal | Política de Privacidad

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco