·Menú Degustación·

 

Ensalada de Conejo y Borrajas Escabechadas con parmentier de

Aceitunas y Vinagreta de Granadas

 

……

 

Garbanzos a la Marinera con Langostino y Almeja.

……

 

Corvina Asada sobre Puré de Peras de Roma. 

…… 

Plato Principal a elegir entre:

 

Canelón de Rabo de Toro con Centro de Foie y Salsa de Oporto y Frambuesa.

 

Pato  a la Naranja y Mini Pimientos.

 

Costillar de Ternasco con Jamón y Carabinero en Salsa de Lombarda.

 

POSTRE

 

Pastel Ruso con Plátano Frito

(Agua, Café e I.V.A Incluidos)

Recomendamos indicar la elección del menú al realizar la reserva

 

[P.V.P Menú] 

 
35€

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

Aviso Legal | Política de Privacidad

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco