Menú Degustación Día del Pilar 2020

[ MENÚ ]

[Aperitivo de Bienvenida Centro de Mesa ]
Jamón D.O Teruel con Pan con Tomate

 

...................


Pastel de Cabracho con Champiñones a la Crema de Mostaza, 

Espuma de Mejillones en Escabeche, langostinos y pequeña ensalada de lo mejor del plato.

...................

Crema de Pichón y Ruibarbo con Crujiente de Yuca.

...................

Medallones de Rape con Crema de Parmentier, Aceitunas del Bajo Aragón.

...................

Paletilla de Ternasco de Aragón T.A. (I.G.P) asada en dos temperaturas con patatas
panadera y su propio jugo.

...................


[POSTRE]
Tarta casera de Queso y Helado de Melocotón de Calanda.

 

Vino Tinto Care Edición Limitada

 

[PRECIO]
45€
-iva no incluído-

...................

[ MENÚ INFANTIL ]

Selección de Fritos:

Croquetas, Calamares, Empanadillas, Gamba Orly

..............

Filete de Entrecot de Ternera Empanado con Patatas Fritas

[POSTRE]

Tarta Selva Negra con Helado​

Bebida

[PRECIO]

23€

-iva no incluído-

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

Aviso Legal | Política de Privacidad

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco