Menú Especial de Temporada_ 

 

Ensalada de Alcachofas Confitadas y Mousse de Foie con Emulsión de Albahaca y Ajo Tierno.

 

…..

 

Espinacas de La Ribera del Ebro salteada con Salmón Noruego y a la Crema.

 

……

 

Bacalao Desalado con Pil Pil de Azafrán de Teruel.

 

…..

 

 

Carrillera Ibérica Asada en dos temperaturas con patata Baby y Chumi churri

 

Tarta El Foro

 

…..
Bodega


Precio
25€
( iva Incluido )

 

Reserva previa
Lunes a domingo al mediodía y de lunes a miércoles para cenas

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

Aviso Legal | Política de Privacidad

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco