XXI Certamen Gastronómico
Restaurantes de Zaragoza

-Maridado con Cervezas AMBAR y Vinos Campo de Borja-

 

_Del 1 al 31 de Marzo_

Menú

*Con Cerveza Ambiciosa Terrae

Alcachofas escabechadas con Queso Feta, Tomate Cherry y Langostinos sobre Paté de Berenjenas.

 

…..

 

 *Con Cerveza Ambiciosa Terrae

Boletus Edulis confitados con Huevo Poché y Espuma de Alcachofas.

 

……

 

*Con Vino Blanco Borsao 

Arroz de Plancton y Langostinos con Vieiras y  Caviar de Alcachofa.

 

…..

 

*Con Vino Blanco Borsao 

Lubina con Sepia, Langostino y Alcachofa  con Salsa de Erizos.

 

…..

*Con Vino Tinto Prados Syrah 

Alcachofa rellena con Carne Desmechada, Guisada y Gratinada con Holandesa sobre Humus Libanés.

 

 

**Con Vino Tinto Prados Syrah  

Crema de Alcachofas con Fresas, Helado de Leche y Salsa de Sebera.

 

Bodega

Agua Mineral

Vino Prados Colección Syrah ( D. O. Campo Borja )

Café

Precio Menú Certamen: 50€ / Persona

·I.V.A Incluído

-Reservas para mesa completa-

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

Aviso Legal | Política de Privacidad

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco