XIX Certamen Gastronómico de Restaurantes de Zaragoza

 

·Menú·

Corona de Aragón

Corona de Lechuguitas con Crema de Cebolla de Fuentes,

Trucha del Grado y sus Huevas, Verduritas Escalibadas y

Vinagreta de Naranja.

 

Nobleza Baturra

Alcachofas de Zaragoza Rellena de Foie de Santa Eulalia y

 Jamón de Teruel en Tempura y Salsa de Cebolla de Fuentes.

 

De Tierras de Fernando El Católico

Arroz de Las Cinco Villas con Conejo Escabechado y

Boliches de Luesia.

 

La Magia de ….. 

Esturión de Grado con su Caviar, Crema de Ajada Altoaragonesa

y Aceite de Albahaca.

 

Dónde Más Pasión

 Alma de Pato

 ( Confit de Pato al Oporto con Magret  y Salsa de Foie )

 

Siempre Heroica e Inmortal 

Collares de Ternasco sobre Migas con Frutas y Salsa Kakuni

 

Reino de Sicilia

Sorbete de Mandarinas

 

 Para Terminar

Miel sobre Hojuelas a Nuestra Manera

Cerveza de Cervezas Ambar/ Coca-Cola/ Vino de la D.O. Campo de Borja/ Café.

Precio Menú Certamen: 50€ / Persona

·I.V.A Incluído

-Reservas para mesa completa-

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

Aviso Legal | Política de Privacidad

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco