XXI Certamen Gastronómico
Restaurantes de Zaragoza
-Maridado con Cervezas AMBAR y Vinos Campo de Borja-
_Del 1 al 31 de Marzo_
Menú
*Con Cerveza Ambiciosa Terrae
Alcachofas escabechadas con Queso Feta, Tomate Cherry y Langostinos sobre Paté de Berenjenas.
…..
*Con Cerveza Ambiciosa Terrae
Boletus Edulis confitados con Huevo Poché y Espuma de Alcachofas.
……
*Con Vino Blanco Borsao
Arroz de Plancton y Langostinos con Vieiras y Caviar de Alcachofa.
…..
*Con Vino Blanco Borsao
Lubina con Sepia, Langostino y Alcachofa con Salsa de Erizos.
…..
*Con Vino Tinto Prados Syrah
Alcachofa rellena con Carne Desmechada, Guisada y Gratinada con Holandesa sobre Humus Libanés.
**Con Vino Tinto Prados Syrah
Crema de Alcachofas con Fresas, Helado de Leche y Salsa de Sebera.
Bodega
Agua Mineral
Vino Prados Colección Syrah ( D. O. Campo Borja )
Café
Precio Menú Certamen: 50€ / Persona
·I.V.A Incluído
-Reservas para mesa completa-