[ MENÚ MARIDADO BESSERAT]

 

_Pastel de cabracho con espuma de mejillón en escabeche y ligera salsa de calabacines tiernos y albahaca.

Maridado con: Champagne Besserat  Blanc de Blans

 

   _Arroz de pato azulón con su magret  y foie.

Maridado con: Champagne Besserat Brut

 

_Sashimi de atún rojo sobre salsas de trigueros y periquitina con yemas de espárragos blancos.

Maridado con: Champagne Besserat  Rose

 

_Collares de ternasco en salsa kakuni y migas tropicales.

( Premio al mejor plato de ternasco de todo Aragón 2018 )

Maridado con: Champagne Besserat  Millesime

 

_Tarta de queso casera con confitura y helado de cardamomo.

Menú Jornadas 
60€/pax

i.v.a incl.

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

Aviso Legal | Política de Privacidad

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco