Menú Pilar Gastro Week

 

-Del 6 al 14 de Octubre-

· Ensalada de Longaniza de Aragón, Rúcula, Requesón con Vinagreta de Melocotón de Calanda, Frutos Secos y

Aceite del Bajo Aragón con Mini Pimientos Dulces.

 

 

· Borraja con Crema de Patata, Ajos y Aceite de Trufa con Almejas.

 

 

· Alcachofas de La Ribera Rellenas de Foie con Jamón de Teruel en Tempura sobre Crema de Cebolla de Fuentes.

 

 

· Bacalao Fresco Desalado con Salsa de Azafrán de Monreal del Campo.

 

 

· Pollo de Corral , Criado en Libertad, Guisado al Chilindrón.

 

…..

 

Postre

· Cremoso de Mostillo Casero y Emulsión de Nata.

…..

Bodega

PRECIO

30€

I.V.A INCL.

*Excepto día 12/10

 

 

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

Aviso Legal | Política de Privacidad

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco