Menú Pilar Gastro Week

 

-Del 10 al 18 de Octubre- * Excepto día del Pilar

Ensalada con Borraja Escabechada y Crema de Patata con Aceitunas del Bajo Aragón

 

...............

 

Ravioli relleno de Pollo al Chilindrón con  Salsa de Pepitoria Aragonesa.

 

...............

 

Bacalao Salteado al Ajillo con pimiento de Padrón y Humus de Garbanzos.

 

...............

Costillar de Teruel con Glaseado de Kakuni

 

Postre 

Buñuelos de Frutas con Crema de Mostillo

 

 

Agua y cerveza de cervezas Ambar o Coca-Cola o Vino de la D.O. Campo de Borja

PRECIO

30€

I.V.A INCL..

 

 

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

Aviso Legal | Política de Privacidad

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco