
Menú Especial Día de Reyes
Aperitivo
-Crema de Almejas y Remolacha.
Entrantes Individuales.
-Pastel de Rape con Jamón de Pato.
-Canelón de Pollo de Corral con Salsa de su cocido con Gotas de Aceite de Koroneiki.
Segundo Plato a elegir
-Filete de Lubina con Salsa de Cava, Azafrán Aragonés y Puré de Patata Morada.
Ó
-Solomillo de Ibérico Albardado en Beicon con Mousse de Foie y Aire de Maracuyá en Crema de Espinacas.
Postre
-Roscón de Sus Majestades Los Reyes,
Bodega Seleccionada
Precio
iva incl.
36 €
Menú Especial Día de Reyes Infantil
Primer Plato
Canelones de Carne Rossini.
.........................
Segundo Plato
Nuggets de pollo caseros con patatas fritas.
Postre
Tarta Selva Negra.
Bebida.
Precio
iva incl.