Menú de Temporada
Día de la Madre
ENTRANTES - A elegir-
Parrillada de Verduras con Salsa Romescu. (Apto celiacos)
Capelletti de Boletus y Foie al Pomodoro de Tartufata.
Ensalada de Tomate con Atún en Aceite Natural (Apto celiacos)
Fabes en Salsa Negra de Sepia y Almejas. (Apto celiacos)
PLATO PRINCIPAL- A elegir-
Carnes
Pollo a la Cerveza Negra .
Entrecote de Ternera a la Parrilla. (Apto celiacos)
Pescados
Merluza en Salsa Marinera con Mejillones de la Ria. (Apto celiacos)
Bacalao con Salsa de Ajos Tiernos y Huevo Duro. (Apto celiacos)
POSTRES- A elegir-
Helado de Melocotón con Reducción de Vino.
Tarta del Día. (Apto celiacos)
Tarta
Pan, Agua y Café
Precio
19€
I.V.A Incluído