Menú de Temporada

 Día de la Madre

 

ENTRANTES - A elegir-

Parrillada de Verduras con Salsa Romescu. (Apto celiacos)

Capelletti de Boletus y Foie al Pomodoro de Tartufata.

Ensalada de Tomate con Atún en Aceite Natural (Apto celiacos)

Fabes en Salsa Negra de Sepia y Almejas. (Apto celiacos)

 

PLATO PRINCIPAL- A elegir-

Carnes

Pollo a la Cerveza  Negra .

Entrecote de Ternera a la Parrilla. (Apto celiacos)

 

Pescados

Merluza en Salsa Marinera con Mejillones de la Ria. (Apto celiacos)

Bacalao con Salsa de Ajos Tiernos y Huevo Duro. (Apto celiacos)

 

POSTRES- A elegir-

Helado de Melocotón con Reducción de Vino.

Tarta del Día. (Apto celiacos)

Tarta

 

 

 

Pan, Agua y Café

 

Precio

19€ 
I.V.A Incluído

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

Aviso Legal | Política de Privacidad

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco