Menú XX  Certamen Gastronómico

Del 1 al 31 de Marzo

Dedicado a la Alcachofa de Zaragoza.

 

 

Pastel de Puerros con Vieira y Espuma de Alcachofa.

 

 

Alcachofa rellena de Tartar de Esturión con su Sashimi y Reducción de Acqua de Ceci

 

 

Tempura de Pez Limón con su Fumé de Borrajas sobre

Cremoso de Alcachofas.

 

 

 

Foie al Sésamo sobre Alcachofas en Cama de Arroz

 a la Holandesa de Pato.

 

 

Crema de Alcachofas sobre Fresas y Helado de Leche

 en Salsa de Remolacha.

 

 

-Bodega-

Precio [iva incl.]

30€

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

Aviso Legal | Política de Privacidad

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco