top of page

NUESTROS
platos de temporada

ENTRANTES
Crema de Setas de Temporada y Huevo Poche.
Sin gluten
Escudilla de Callos de Ternera con Garbanzos y Salsa de Avellanas.
Sin gluten
Migas Tradicionales con Foie y Huevo Frito.
Supl. +4 eurosCasarecce a la Putanesca
Ensalada de Ventresca con Anchoa y Tomate Rosa.
Sin gluten
SEGUNDOS
Conejo en Pebre ( a la Pimienta )
Sin gluten
Churrasquitos de Ternasco sobre Puré de Patata.
Chipirones en su Tinta con Base de Arroz Basmati.
Sin gluten
Entrecot Parrilla con Patatas Fritas.
250 Grs
Supl. +3 eurosSin gluten
Cocochas de Bacalao a la Romana en Salsa.
Supl. + 6 €POSTRES
Tarta Selva Negra
Tarta de Almendras Casera.
Sin gluten
Tarta El Foro
Sin gluten
Naranja con Chocolate Caliente.
P.V.P MENÚ
Martes a Viernes Medio Día
*Excepto días señalados
23 €
Incluido:
Agua, pan y caféVINOS
Viña Real Crianza
( D.O. Rioja )
14 €
Enate TS
( D.O Somontano )
14 €
Siglo XXI
( D.O Rueda )
14 €
bottom of page
