Menús especiales de Navidad para grupos

 [ Menú 1 ]

 

Entrantes Individuales_

· Ensalada de Virutas de Conejo Escabechado Ligero con Boniatos  y Chip de Yuca.

......................

 

· Pencas rellenas del Frutos del Mar en Salsa de Frutos Secos.

 

 

Plato Principal_

 

· Carrilleras de Ternera Confitadas en Salsa de Oporto.

 

Postre_ 

· Tarta de Bizcocho de Chocolate.

 

 

Bodega Seleccionada

-----------------------------------

30€ 

(Iva Incluido)

 

 [ Menú 2 ]

 

Entrantes al Centro_

 

· Ensalada de Tomate Rosa con Burrata y Ventresca de Atún.

......................

 

· Canelón de Setas de Temporada con Salsa de Hongos del Moncayo.

......................

· Arroz de Las Cinco Villas con Pato Mulard.

 

Segundo Plato a elegir_

 

· Entrecot a la Pimienta de Madagascar.

Ó

· Bacalao a la Mostaza Suave

 

Postre_

Leche Frita con Crema Inglesa.

 

 

Bodega Seleccionada

-----------------------------------

35€ 

(Iva Incluido)

 [ Menú 3 ]

 

Entrantes al Centro_

 

· Carpaccio de Vieiras sobre Verduritas Salteadas con Picado de Langostinos y Salsa Romescu.

......................

 

· Pastel de Pescados de Roca con Crema de Calabacines Tiernos y  Tártara de Placton.

......................

 

· Chipirones Fritos con Pimientos de Padrón y Ajo Aceite.

 

Segundo Plato a elegir_

 

· Collares de Ternasco en Salsa Kakuni.

[Premio al Mejor Plato de Ternasco de Todo Aragón 2018]

Ó

· Merluza rellena de Ajos Tiernos y Jamón con Salsa Chilindrón.

 

Postre_

-Tarta de Bombón.

 

 

Bodega Seleccionada

-----------------------------------

40€ 

(Iva Incluido)

 [ Menú 4 ]

 

Entrantes Individuales_

 

· Ensalada de Bacalao sobre Patata y Tapenade con Vinagreta de Fresas Naturales.

...................... 

 

· Alcachofas rellenas de Foie y Albardadas con Jamón de Teruel en Tempura y Salsa de Cebollas Tiernas.

 

 

Segundo Plato a elegir_

 

· Paletilla de Ternasco de Aragón Asada en Dos Temperaturas con Patata Panadera

Ó

· Lubina con Langostino Plancha y Salsa de Carabineros.

 

Postre_

· Tarta de Trufa

 

 

Bodega Seleccionada

-----------------------------------

44€ 

(Iva Incluido)

 [ Menú 5 ]

 

· Ensalada de Timbal de Boquerones con Ajada Alto Aragonesa y  Triguera en Compañía de Carpaccio de Bogavante sobre Cremoso de Champiñones a la Mostaza Antigua.

 

......................

 

· Ravioli de Manitas en Salsa Concasset de Tomate Rosa.

 

......................

 

· Semi Frío de Lubina con Setas y Salsa de Hinojo.

 

......................

 

· Canelón de Rabo de Toro con Salsa de Oporto y Trufa.

 

Postre_

Tarta Casera de Queso con Confitura y Helado de Cardamomo.

 

 

Bodega Seleccionada

( Incluye una copa por persona, primeras marcas )

-----------------------------------

50€ 

(Iva Incluido)

 

 

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

Aviso Legal | Política de Privacidad

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco