¡ Menús Grupos !

Menú 1

 

Entrantes Individuales


- Ensalada de Virutas de Conejo Escabechado Ligero con Boniatos y Chip de Yuca.

-Pencas rellenas de Frutos del Mar en Salsa de Frutos Secos.


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Plato Principal

-Carrilleras de Ternera Confitadas en Salsa de Oporto.


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Postre:


- Tarta de Bizcocho de Chocolate.


Bodega Seleccionada

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30€ 

(Iva Incluido)


 

 

Menú 2

 

Entrantes al centro:

-Ensalada de Hojas de Cogollos Rellenos de Cebolla Morada con Salmón y Vinagreta de Pimientos y Anchoas.


-Canelón de Setas de Temporada con Salsa de Hongos del Moncayo.


-Arroz de Las Cinco Villas con Pato Mulard.

Segundo Plato a elegir:

-Entrecot a la Pimienta de Madagascar.

ó

-Bacalao al Pilpil de Setas.

Postre:

-Leche Frita con Crema Inglesa.

 

Bodega Seleccionada

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35€ 

(Iva Incluido)

 

 

Menú 3

 

Entrantes al centro: 

- Carpaccio de Vieiras sobre Verduritas Salteadas con Picado de Langostinos y Salsa Romescu.

- Pastel de Pescados de Roca con Crema de Calabacines Tiernos y Tártara de Placton.

-Chipirones Fritos con Pimientos de Padrón y Ajo Aceite. 

Segundo Plato a elegir:

-Collares de Ternasco en Salsa Kakuni.

[ Premio al Mejor Plato de Ternasco de Todo Aragón 2018 ]


ó


-Merluza Rellena de Ajos Tiernos y Jamón con Salsa Chilindrón.

Postre:

-Tarta de Bombón.

Bodega Seleccionada
 

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40 € 

(Iva Incluido)

Menú 4

 

Entrantes Individuales

-Ensalada de Bacalao sobre Patata y Tapenade con Vinagreta de Fresas Naturales. 


- Alcachofas rellenas de Foie y Albardadas con Jamón de Teruel en Tempura y Salsa de Cebollas Tiernas.

 

Segundo Plato a elegir:

- Paletilla de Ternasco de Aragón Asada en Dos Temperaturas con Patata Panadera.


ó


- Lubina con Langostino Plancha y Salsa de Carabineros.

Postre:

-Tarta de Trufa

 

Bodega Seleccionada
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45 

(Iva Incluido)

Menú 5

 

- Ensalada de Timbal de Boquerones con Ajada Alto Aragonesa y Triguera en Compañia de Carpaccio de Bogavante sobre Cremoso de Champiñones a la Mostaza Antigua.


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- Ravioli de Manitas en Salsa Concasset de Tomate Rosa.
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- Semi Frío de Lubina con Setas y Salsa de Hinojo.
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-Canelón de Rabo de Toro con Salsa de Oporto y Trufa. 

Postre:

-Tarta Casera de Queso con Confitura y Helado de Cardamomo.

Bodega Seleccionada
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50€ 

(Iva Incluido)

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

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