Jornadas Micológicas Restaurante Zaragoza El Foro

San Valentín

 

Menú Especial

 

· Corona de Parmentier Trufada con Lechuguitas y Brotes, Atún Salvaje Marinado y

Sardina Ahumada con Vinagreta de Granadas.

.......................

· Huevo a Baja Temperatura con Trufa Tuber Melanosporum y Salsa de Cebolla Dulce.

·······················

 · Bacalao Skrey Noruego en Salsa de Azafrán y Almendras.

·······················

· Lardones de Entrecotte con Amor de Salsa de Oporto Dulce y 

cebolletas Caramelizadas al Vino de Garnacha.

Postre:  Quenelles de Trufa de Chocolate con Crema Dulce de Jengibre y

helado de Infusión de Hierbabuena

 

Agua

 Vino Blanco Tacho y Toya (D.O. Rueda)

Vino Tinto Medrano Crianza (D.O. Rioja)

Café Orús

Cava Reyes de Aragón

--------------------

 

Precio

35€ 
I.V.A Incluido  

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

Aviso Legal | Política de Privacidad

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco