San Valentín
Menú Especial
· Corona de Parmentier Trufada con Lechuguitas y Brotes, Atún Salvaje Marinado y
Sardina Ahumada con Vinagreta de Granadas.
.......................
· Huevo a Baja Temperatura con Trufa Tuber Melanosporum y Salsa de Cebolla Dulce.
·······················
· Bacalao Skrey Noruego en Salsa de Azafrán y Almendras.
·······················
· Lardones de Entrecotte con Amor de Salsa de Oporto Dulce y
cebolletas Caramelizadas al Vino de Garnacha.
Postre: Quenelles de Trufa de Chocolate con Crema Dulce de Jengibre y
helado de Infusión de Hierbabuena
Agua
Vino Blanco Tacho y Toya (D.O. Rueda)
Vino Tinto Medrano Crianza (D.O. Rioja)
Café Orús
Cava Reyes de Aragón
--------------------
Precio
35€
I.V.A Incluido