Menú de Temporada_ 

 

Platos para no olvidarse de los ingredientes más importantes de nuestra tierra, recogidas desde la tierra más tosca hasta la ganadería más suculenta, sin olvidarnos de los productos del mar y terminando con un toque dulce
[P.V.P Menú] 
22€
Válido para Martes a Viernes Mediodía | Martes a Jueves Cenas
25€
Válido para Sábado y Domingo Mediodía

·Entrantes·

Espárragos Verdes en Tempura Coreana y Salsa Romescu. 

(Apto Celiacos)
 

Garbanzos con Bacalao y Espinacas.

(Consultar apto)
 

Degustación  de  Entrantes.
 

Borrajas con Ajada y Almejas en Salsa Verde con Huevo a Baja Temperatura. 

(Apto Celiacos)
 

Ensalada de Alcachofas Confitadas y Mouse de Foie con Emulsión de Albahaca y Ajo Tierno. 
 

Canelón de Pularda Trufada y Almendras Tostadas y Azafrán.

(Apto Celiacos)
 

Ensalada de Lechugas con Vieiras Confitadas y Pastel de Cabracho al Aroma de Mejillones de Lata. 

(Apto Celiacos) ( Supl +4 ) 

·Pescados·

 

Besuguete al Orio sobre Patatas Panadera y Verduritas. 

(Apto Celiacos)
 

Bacalao Desalao con Pil Pil de Azafrán.

(Apto Celiacos)
 

Lubina en Salsa de Naranja. 

(Apto Celiacos)

 

·Carnes·

 

Carrillera Ibérica Asada en Dos Temperaturas con Patata baby y Chimi Churri. (Apto Celiacos)

(Apto Celiacos) 
 

Filete de Entrecot a la Parrilla ( 200gr )  

(Apto Celiacos)
 

Tomahawk de Costilla de Cerdo a la Parrilla y Salsa de Champiñones.

(Apto Celiacos)
 

Paletilla de Ternasco en Dos Temperaturas con Reducción de su Salsa. ( Supl +5 )

(Apto Celiacos)

 

·Postres·

 

Macedonia de Frutas con Helado.(Apto Celiacos)

(Apto Celiacos)
 

Carpaccio de piña con Helado.

(Apto Celiacos)
 

Tarta del Día.

Pannacota con Sirope de Caramelo. 
 

Tarta. 

(Apto Celiacos)
 

Tarta Casera de Queso con Helado de Cardamomo 

( Supl +2 ). (Apto Celiacos)

Incluido: Agua, pan y café

---------------------

VINOS RECOMENDADOS

Y de Ayles ( pago de Ayles)

14.00 €

 

Particular Joven (D.O Cariñena)

11.00 €

 

Las Moradas ( D.O Madrid )

12.00 €

 

Borsao Selección (D.O Borja)

12.00 €

 

Terrenis Supra ( D.O Calatayud)

13.00 €

 

Cune ( D.O Rioja )

11.00 €
 

(Hasta final de existencias)

Restaurante EL FORO 98 |  Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50009 | Zaragoza  Tel. 976 569 611

Aviso Legal | Política de Privacidad

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco